16 Juillet 2020
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Recette Tarte aux pommes, cannelle et migaine. Ingredients (8 personnes) : 1 pate feuilletee ou brisee, 4-5 pommes, 100g de sucre en poudre( 1 CaS=15g). - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle- Laissez reposer au frais au moins 1 h. Etalez la pate brisee au rouleau sur 4 mm d'epaisseur. 2. Lavez, pelez et coupez les pommes en quartiers.Travaillez du bout des doigts pour obtenir une chapelure.Reservez au frais.Battez les oeufs avec le sucre et la creme, puis incorporez peu a peu le lait.Un delice ! Ingredients: Pate brisee: - 250 g de farine - 125 g de beurre - sel - 800 g de pommes (type reinette) - 50 g de sucre en poudre Migaine: - 100 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 10 cl de creme fraiche - 10 cl de lait Recette: 1. Versez la migaine sur les pommes et reenfournez la tarte pour 10 min. - Ajoutez environ un verre d'eau froide pour former une boule de pate. 6. - Dans un saladier, versez la farine et le sel, formez un puits et mettez-y le beurre coupe en morceaux.Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.Design et developpements par Epicerie du blog. 3.Un gateau tout simple a confectionner dans une cocotte en fonte.Preparez la pate brisee
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Politique de protection des donnees personnelles.Disposez les pommes sur la pate et versez le tout sur les pommes (ou versez uniquement la creme).Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Disposez les pommes sur la pate et versez le tout sur les pommes (ou versez uniquement la creme) Tarte aux pommes.
Surveillez la cuisson car elle varie selon les fours.Les pommes et la croute doivent etre joliment dorees.Vous pourrez ajouter un peu de Calvados si vous voulez lui donner une touche Normande, ou encore remplacer les pommes par des abricots pour vous rapprocher du Sud.La migaine, si vous ne connaissez pas ce mot, c?est la preparation a base de creme, d??uf et de sucre qui garni la tarte et emprisonne les fruits.Couvrir de la preparation puis deposer le reste des pommes sur le dessus.Beurrer et fariner le moule a tarte puis le garnir de pate.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Pour cette recette je prefere une pate sablee mais une pate brisee convient tres bien aussi Tarte aux pommes à la migaine.
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Quant a la compote, si vous n'avez pas de mixer ce n'est pas un probleme: vous ecrasez la compote de pommes a la fourchette plus ou moins fin a votre convenance.En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les ecartant et en cassant la base.Une fois la pate doree, on la met dans un plat, on ajoute la garniture avec un peu de decoration (un abricotage par ex).Pour le reste, j'ai peur que ce ne soit ni croustillant, ni dore.On met la pate crue, dessus la compote et par dessus les pommes crues.De toutes facon, il faut surveiller en fin de cuisson pour verifier la cuisson en reduisant eventuellement un peu le temps ou en baissant un peu le thermostat.Deposer une couche de compote de pommes sur le fond de la tarte Disposer dessus les 3 autres pommes coupees en fines lamelles Saupoudrer de sucre selon son gout Faire cuire a 200? Recette Tarte aux pommes classique.
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Tarte aux pommes a la migaine ? Ingredients de la recette : 150 g de farine, 75 g de beurre, 2 cuillere a soupe de sucre , eau
Recette de cuisine Marmiton.
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